日中は家のことやナーサリーのことをやって、夜はモンテカルロホテルのブランドというステーキハウスで食事しました。
なかなか渋いですが、カジュアルすぎずフォーマルすぎずで良かったです。
こちらはメニュー。
まずはサーモンのカルパッチョ。
アーロンのオイスター。
カラマリ
これまたアーロンのキュウリのカクテル
ゆきは梨ジュースにしました。
ではメイン
ゆき;オーストラリア産神戸ビーフ
アーロン;フィレミニョン
神戸牛は一口目あれ?って感じでしたが、薄く切ったらおいしかったです。
デザートのバナナスモア?だったっけか?
バナナにマシュマロとチョコレートを置いて焼いてあります。
デザートが一番おいしかったかなー!
もちろん食べきれずに持ち帰ったので、今夜はステーキ丼にしようと思ってます。
なんだか毎年高級になっていってる記念日ですが、実は夏頃に1-2ヶ月残業続きでがんばったアーロンへのプレゼントでもありました(会社から)。
なので、すべてコンプ!!(チップのみ)
思った程値段はいってませんでしたが(思った程ね)、普通に食べにいけるようなところではないので、アーロンに感謝。
これからもクビにならないようがんばってください。


3周年おめでとー。
ReplyDeleteごはん美味しそう!
オーストラリア産神戸ビーフとはどういうこっちゃ!
ありがとう。
ReplyDelete神戸牛と同じ様に育てればそれなりに近くなるんじゃなかったっけ?
えさとかマッサージとか?
昨日家で作ったステーキ丼もうまかったー。もちろんガーリックライスで。
2度おいしい。
もう3年なの。。。。早いね・・おめでとう。来年は3人で迎えるんだね。楽しみね。。
ReplyDeleteエリママさん
ReplyDeleteありがとうございます。
ほんとあっという間です。