って知ってますか?
ゆきはアメリカでしか食べたことないです。
今日が2回目でした。
昨日いつものフレッシュ&イージーに買い物に行ったときに、一個$1.60くらいに値下がってたので買ってみました。
調理法は、花びらみたいなのの先っちょをはさみで切って、レモン汁とシーズニングソルトをまぶして蒸すだけ。
 食べるときは、花びらみたいなのを一枚ちぎって、歯でそぎ落とすように食べます。
どうやら蒸し時間が短かったようで、調理失敗です。
4/10/2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

キャベツみたいな味?
ReplyDelete食べてみたいね~~~~w
えー食べた事無い
ReplyDeleteおいしいの?
☆エリ☆
ReplyDeleteうーん、何味かな?
ブロッコリーの茎の部分みたいな。
chiharu
ReplyDelete日本で見ないよね。
スーパーおいしい!また食べたい!って程じゃないかな。
野菜だしね。